依法行政
县政府办传达学习县委十二届六次全体会议精神
2014-10-22

10月11日上午,县政府办召开干部职工大会,专题传达学习县委十二届六次全体会议精神。会议由县政府办主任潘力主持。

潘力指出,贯彻落实全委会精神,是当前一项重要政治任务。全委会站在战略与全局的高度,明确了我县全面深化改革的目标任务、总体思路,提出了进一步深化改革的有力举措,提振了发展的信心和勇气,勾勒出我县全面深化改革、助推生态经济强县建设的宏伟蓝图,表明了县委、县政府始终保持专注发展的定力,进一步解放思想、改进作风、凝聚力量,牢牢扭住“五抓”工作重点,积极投身新一轮改革发展的伟大实践,加快建设生态经济强县的坚定决心。  

潘力强调,县政府办全体干部职工要深刻认识新形势下全面深化改革的重要性, 进一步凝聚思想共识,准确把握全委会精神实质,全面落实会议作出的决策部署;要进一步加强作风建设,坚决遵守、严格执行“六个不允许”和“十个严禁”,坚持以为群众服务为核心,学先进,提素质,弘扬正能量,走好群众路线;要细致对照全年目标任务,通过健全考评体系、完善监督机制等方式方法,充分调动干部职工工作激情,增强执行力,提高效能;要立足县政府办工作实际,用会议精神指导实践,努力营造精诚团结、务实肯干的工作氛围,确保办文、办会、办事水平再上新台阶。

会议还组织学习了《盐亭县关于严禁国家公职人员参与赌博活动的规定》等文件。

 

                           (县政府办  程 琛)