依法行政
盐亭县城乡环境综合治理办召开“洁城治堵”工作协调会
2014-10-22

7月7日下午,县城乡环境综合治理办召集城乡规划建设和住房保障局、云溪镇、环保局、工业园区、临江社区、畜牧局、商务招商局相关负责人在城管局召开会议,就临江社区工业园区居民集中安置点增设垃圾容器,延伸西陵大道、嫘祖大道清扫保洁范围,城区建筑垃圾场的选址规划,新希望农贸市场餐饮经营户油烟直排,二水厂饮用水源保护,先锋村、指南社区废品收购站搬迁工作等问题进行协调解决。 

会议要求各部门要对照县委目督办工作通报的要求,采取有力措施,认真完成相关工作,扎实推进“洁城治堵”工作深入开展。同时提出了几点建议:首先要统一思想,提高认识,进一步增强洁城保洁的紧迫感和责任感;其次要理清思路、突出重点;其三要求各部门要切实加强调度、落实措施,务求“洁城治堵”工作扎实推进、取得实效,四是要求各单位及时整理上报工作进度。

会议由城管局何勇副大队长主持,环境治理办公室陈万春、刘艳同志列席会议。

                         

                            (城管局  梁文)